Голографические наклейки


    Голографические наклейки представляют собой голограммы, которые выглядят как самоклеящаяся этикетка, состоящая из двух частей - верхняя часть, представляющая собой рисунок из бумаги или другого материала с клейким основанием, а нижняя часть - особая бумага, которая эффективно защищает всю продукцию от подделок, и, кроме того, улучшает сам имидж компании.

    Как правило, подобные голограммы применяют компании с известными брендами, поскольку именно их товары подделывают наиболее часто. Поэтому, защитные голографические наклейки должны производиться так, чтобы их нельзя было переклеивать на поддельные товары.

    Сам процесс производства голографических наклеек, которые предназначены для защиты от подделок, основан на том, что изображение голографических наклеек сразу же разрушается при попытке отделения от поверхности. При производстве применяется особый клей с адгезионными свойствами, а также материалы, где пленка из полиэстера легко может отделиться от лака с голограммой.

    Еще одной важнейшей задачей подобных защитных голограмм является способностью воспрепятствовать вскрытию упаковки и бытовой техники на гарантии. В таком случае голографические наклейки служат своеобразными пломбами. Если заметно нарушение голографических пломб, можно не сомневаться, что изделие либо упаковка подверглась вскрытию. Метод производства пломб примерно такой же, как и у обыкновенных голографических наклеек, предназначенных для защиты, кроме того, что в роли носителя голографического рельефа здесь выступает полиэстер, а не винил, который очень легко можно разрушить.

    Существуют также имиджевые голографичекие наклейки, которые применяются в целях улучшения имиджа той или иной торговой марки, повышения уровня узнаваемости бренда и выделения товара на фоне всей прочей продукции конкурентов, что приводит к существенному повышению уровня продаж. Тем не менее, уровень защиты гологрфических имиджевых наклеек несколько ниже. Хотя их производство обходится намного дешевле и гораздо проще, чем у защитных.

    Голографические наклейки производятся посредством нанесения специальной фольги с голографическим эффектом на пленку посредством металлического штампа. После чего на базу наносится рисунок, который порой дополняется различными элементами. Порой рисунок дополняется тиснением без красящей фольги. Поэтому у изображения голографических наклеек может быть эффект микропечати.

    Сам непосредственный процесс печати голографических наклеек производится на белой либо прозрачной пленке, самоклеящейся бумаге или на серебряной либо золотой фольге. Как правило, чаще всего используется именно метод бумаги, поскольку он дешевле остальных.

    Основным недостатком наклеек, изготовленных подобным способом можно считать их крайнюю нестойкость к неблагоприятным погодным условиям, повышенной влажности, дождю, снегу, и прочим изменениям погоды. У голографических наклеек может быть любая форма, размер, цвет. При процессе их производства могут применяться методы фигурной резки или вырубки.

    Источник: http://reklama.cn/production/zashhitny-e-gologrammy/

    Забрать файл

    Похожие материалы:


ПИШЕМ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Заказывайте напрямую у исполнителя!


© 2006-2016 Все права защищены