Кондиционеры для гостиницы


    Гостиница – это временное жилье для приезжего или командированного человека. Они могут быть разного уровня обслуживания и комфорта. Но в гостиницах, начиная с трех звезд, которые претендуют на предоставление хотя бы минимального комфорта в номерах люкс и полулюкс должен быть кондиционер. 

    Надо понимать, что человек с дороги очень устает и ему требуется комфортный отдых. Летом в жару это возможно только при наличии кондиционера. Кроме того, наличие кондиционера в фойе гостиницы или отеля с порога говорит о классе гостиницы. Какой же кондиционер может выбрать гостиница?

    Выбор кондиционера зависит от класса гостиницы, здания, внутренней площади. Крайне редко среднестатистическая гостиница имеет фойе более 50 квадратных метров. По причине малых площадей в гостинице нерационально устанавливать колонные кондиционеры Китано. Их есть смысл устанавливать в помещениях более 100 квадратных метров. Но в гостинице они неуместны еще и потому, что колонный кондиционер очень мощный и может стать причиной простуды, как обслуживающего персонала, так и постояльцев.

    кондиционеры для гостиницы

    Более уместны в гостинице сплит-системы или мульти сплит системы. Однако некоторые владельцы гостиниц сталкиваются с проблемой установки традиционных сплит-систем на стены, если здание является памятником архитектуры. В таком случае закон запрещает нарушать целостность стен. В случае подобного конфликта между комфортом и законом выручат напольно-потолочные кондиционеры. Компактный потолочный кондиционер крепится к потолку, если он не подвесной, или напольный можно поставить у стены, не нарушая ее целостность. Холодный воздух от напольного кондиционера равномерно распределяется вверх по стене и по полу, быстро создавая комфортные условия для отдыха. При этом постоялец может не бояться, что он уснет при включенном кондиционере и потом заболеет. Холодный воздух потолочного кондиционера равномерно распределяется по потолку и вниз, создавая равномерное охлаждение помещения.

    Если же ваша гостиница многоэтажная и в ней есть лифт, если ее класс выше трех звезд, то вам следует задуматься об установке кондиционера в лифте. Театр начинается с вешалки, а комфорт в гостинице с вестибюля, и лифт не является исключением. Если вы надумаете все же установить кондиционер в лифте, то рекомендуем обратить на лифтовые кондиционеры Kitano. В них все продумано до мелочей: и система забора воздуха, и сбор конденсата без специального отвода, и управление пультом. 

    Китано – японский производитель кондиционеров, но его цены вполне доступны. Выбирая эту технику вы платите за качество и долговечность., а также инвестируете в комфорт своих клиентов, которые готовы за него платить.

    Забрать файл

    Похожие материалы:


ПИШЕМ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Заказывайте напрямую у исполнителя!


© 2006-2016 Все права защищены