Производство вареных колбас с отделением для производства фаршированных колбас мощностью 21 тоннасмена

    Дисциплина: Медицина
    Тип работы: Диплом
    Тема: Производство вареных колбас с отделением для производства фаршированных колбас мощностью 21 тоннасмена

    МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ

    ЛУГАНСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ АГРАРНИЙ УНІВЕРСИТЕТ

    Факультет

    харчових технологій

    Спеціальність

    технология

    зберігання, консервуваня та переробки м

    яса

    Кафедра

    технології м’яса і м’ясопродуктів

    Допустити до захисту

    Зав. кафедрою _

    _______ доцент Ф.М. СНЄГУР

    _\" ________________2002 р.

    ДИПЛОМНИЙ

    ПРОЕКТ

    На тему:

    Виробництво варених ковбас з відділенням для виробництва ФАРШИРОВАНИХ ковбас.

    Потужність 21 т/зміну.

    Б 32.841.96 ПЗ

    Студент

    _______________________

    ____

    ______

    НАМЄСТНІКОВ М.Р

    Керівник ________________________________ ст. викл. УЛИЦЬКИЙ З.З.

    Консультанти:

    З охорони праці_________________________________________________________

    (підпис, вчене звання, прізвище, ініціали, дата)

    Нормоконтроль_________________________________________________________

    (підпис, вчене звання, прізвище, ініціали, дата)

    Рецензент _____________________________________________________________

    (підпис, вчене звання, прізвище, ініціали, дата)

    . Луганськ – 2002

    МІНІСТЕРСТВО АГРАРНОЇ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ

    ЛУГАНСЬКИЙ ДЕРЖАВНИЙ АГРАРНИЙ УНІВЕРСИТЕТ

    Факультет

    харчових технологій

    Спеціальність

    технология

    зберігання, консервуваня та переробки м

    яса

    Кафедра

    технології м’яса і м’ясопродуктів

    ЗАТВЕРДЖУЮ

    Зав. кафедрою _______доцент Ф.М. СНЄГУР

    \"___\" ________________2002 р.

    ЗАВДАННЯ

    на дипломний проект студентові

    Намєстнікову Максиму Робертовичу

    Тема проекту: Виробництво варених ковбас з відділенням для виробництва фаршированих ковбас. Потужність 21 т/зміну.

    затверджена наказом по університету від

    “__”______2002р. №_____

    Термін здачі студентом роботі______________________________

    Вихідні данні для роботи:

    Виконати роботу згідно методичних вказівок по дипломному проектуванню та обов

    язкової літератури:

    Технология мяса и мясопродуктов. Алёхина Л.Т., Большаков А.С. и др. Агропромиздат, 1992г.

    Общая технология мяса и мясопродуктов / Рогов И.А., Забашта А.Г., Казюлин Г.П.

    – М.: Колос, 2000. – 367 с.: ил.

    Справочник по производству

    фаршированных и варёных колбас, сарделек, сосисок и мясных хлебов / А.Г. Забашта, И.А. Подвойская, М.В. Молочников – М., 2001.

    – 709 с.: ил.

    Справочник по проектированию технологических процессов в мясной промышленности / Процюк Т.Б. и др. – К. «Техника» 1983 г.

    Зміст розрахунково-пояснювальной записки. (Перелик питань, що їх належить розробити):

    Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции;

    Анализ, выбор и обоснование технологических схем;

    Расчёт сырья и вспомогательных материалов;

    Расчёт рабочей силы;

    Расчёт оборудования;

    Построение производственного потока;

    Организация производственно-ветеринарного контроля.

    Перелик графічного матеріалу (з точним перерахуванням обов

    язкових рисунків):

    Технологическая схема производства;

    Аппаратурно-технологическая схема;

    Схема участка поточно-механизированной линии;

    Схема организации ветеринарно-производственного контроля.

    РЕФЕРАТ

    Дипломная работа Наместникова М.Р. на тему: производство варёных колбас с отделением для производства фаршированных

    колбас, производительностью 21 тонна в смену.

    Пояснительная записка включает следующие разделы: введение, технологическая часть, охрана труда,

    научно-исследовательская работа, заключение. Изложена на 52 листах печатного текста и содержит

    таблиц. Список исппользованной литературы включает 14 источников.

    В технологической части представлена организация производственного потока и описание аппаратурно-технологической

    схемы, расчёт сырья и готовой продукции, необходимого количества оборудования и численности рабочих.

    Графическая часть содержит 4 листа формата А–1

    и включает:

    Лист

    4 – организация ветеренарно-технологического контроля.

    СОДЕРЖАНИЕ

    Стр.

    Реферат _______________________________________________________

    Введение_______________________________________________________

    Технологическая часть ________________________________________

    1.1 Выбор и обоснование ассортимента готовой продукции ____________

    1.2 Выбор и обоснование технологических схем__...

    Забрать файл

    Похожие материалы:


ПИШЕМ УНИКАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
Заказывайте напрямую у исполнителя!


© 2006-2016 Все права защищены